※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もな
お出かけ

5歳と7ヶ月の2人ワンオペで下の子がお熱。上の子は外出中。お出かけも買い出しもできず、ディズニープラスで映画を見せて宅配を考え中。

5歳と7ヶ月の2人ワンオペなのですが、下の子がお熱です🥲
昨日はじじばばに上の子を連れてお出かけに行ってもらいましたが、今日は何しようかな〜と。。
みなさんならこの状況、何しますか?
お出かけも買い出しできないので、とりあえずディズニープラスで映画を見せて、宅配でも取ろうかな〜と思っています🥲

コメント

ままり

テレビを見せてしまうと思います💦

• もな

もな

テレビになっちゃいますよね🥲💦
    こんなときばかりは仕方ないです😭

• 7月15日
はじめてのママリ🔰

うちも先週1週間ずっとそれで、幼稚園も休みだったので下の子昼寝中2時間YouTubeつけっぱなしの時間とかありました💦
自分も休憩しないとイライラしそうで😅
夜はほっともっとでお弁当宅配頼んでました😇

• もな

もな

はじめてのママリ🔰さんのお子さんも1週間大変でしたね🥲🥲
    YouTubeも、こんな時ばかりは仕方ないですよね🥺1時間半寝てくれた以外はずっと抱っこマンでしんどいです😭
    お昼はガストの宅配頼んじゃいました🥺いまから夕飯も作りたくないです笑

• 7月15日