子育て・グッズ 生後6ヶ月の娘がいます。10月に旅行したいです。都内から2〜3時間で行けるおすすめのホテルを教えてください。子連れに良いホテルがあれば教えてください。 生後6ヶ月の娘がいます。 娘が9ヶ月になる10月にでも旅行に行きたいなぁと思っています。 都内在住なのですが、車で2時間、3時間かからないくらいで行けるおすすめの場所、ホテルありますか?? ここのホテル、子連れにすごく良かった!などあれば参考にさせてください✨ 最終更新:2024年7月16日 お気に入り 2 旅行 生後6ヶ月 おすすめ 車 子連れ ホテル はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ ホテルではないのですが、軽井沢のコンドミニアム良かったです☺️(検索すると色々出てきます!) 普通の一軒家でどこハイハイしてもOKですし、洗濯機もあり、のんびり過ごせました♡ 7月16日 はじめてのママリ🔰 メッセージありがとうございます✨ 確かにコンドミニアム良さそうですね! ホテルだとなんだかんだ他人の目や音とか、気になりますもんね! そして軽井沢ってところがまたいいです☺️ 7月16日 はじめてのママリ 中軽井沢のコンドミニアム借りてハルニレテラス行ったり、温泉もありますし、ツルヤというスーパーで色々買ってきてご飯にしたり、次行く時も絶対コンドミニアムにします☺️! 7月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
メッセージありがとうございます✨
確かにコンドミニアム良さそうですね!
ホテルだとなんだかんだ他人の目や音とか、気になりますもんね!
そして軽井沢ってところがまたいいです☺️
はじめてのママリ
中軽井沢のコンドミニアム借りてハルニレテラス行ったり、温泉もありますし、ツルヤというスーパーで色々買ってきてご飯にしたり、次行く時も絶対コンドミニアムにします☺️!