初めてのママリ🔰
排卵日がズレていなければフライングしても生理予定日には肉眼で分かるくらいには陽性が出ると思います💦
私の場合ですが排卵日から10日前後くらいでフライングしても徐々に陽性が出始めていたので、排卵予定から一週間近くズレていれば希望はあるかもしれません。
退会ユーザー
性行為から2週間経っているのであれば陰性で、排卵が遅れたのかなと思います🤔✨
妊活中なら排卵検査薬使ったほうがこういう時にストレスなく過ごせます☺️💕
初めてのママリ🔰
排卵日がズレていなければフライングしても生理予定日には肉眼で分かるくらいには陽性が出ると思います💦
私の場合ですが排卵日から10日前後くらいでフライングしても徐々に陽性が出始めていたので、排卵予定から一週間近くズレていれば希望はあるかもしれません。
退会ユーザー
性行為から2週間経っているのであれば陰性で、排卵が遅れたのかなと思います🤔✨
妊活中なら排卵検査薬使ったほうがこういう時にストレスなく過ごせます☺️💕
「排卵」に関する質問
知ってて当たり前かもしれませんが、 わからないので知ってる方教えてください。 排卵したら生理がくるものだと思いますが、 産後授乳中に、排卵してても生理きますか? 授乳中であれば、排卵のみで生理こないこともある…
生理前のイライラについて 子供を産む前はそもそもイライラする対象もなかったためか、生理前のイライラとは無縁でした。 今も無縁と思っていたのですが、 無性に子供にイラついてキレ散らかす期間があることに気がつき、…
前回の生理が11/28で排卵予定日が12/13 タイミングを10,11と取りました! 今回はゆるーくしていたので、この2回のみ。 生理予定日がルナルナだと28日、konotokiだと26日。 数分前からムカムカするような気持ち悪さと、じ…
妊活人気の質問ランキング
コメント