子育て・グッズ 未就学のお子さん、家で絵の具遊びする時どのようなもの使ってますか?夏… 未就学のお子さん、家で絵の具遊びする時どのようなもの使ってますか? 夏休みどうしようと悩んでます笑 あまり高くなくて服についても色落ちするのがいいです! お写真あれば嬉しいです😃 最終更新:2024年7月15日 お気に入り 夏休み 遊び 写真 服 はじめてのママリ🔰(5歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 100均の絵の具で新聞紙敷いて、汚れても良い洋服着せてやってます。 汚れが落ちないーとかでイライラするのが嫌なので、「どうぞ、存分に汚してくださ〜い👍」としてます😅 7月15日 はじめてのママリ🔰 100均の絵の具は実際洗っても落ちないですか? 専用の服にするのもいいですね😃ありがとうございます! 7月15日 退会ユーザー 濃い色の洋服でやってるのでそこまで気にならないくらいには落ちてます。 7月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
100均の絵の具は実際洗っても落ちないですか?
専用の服にするのもいいですね😃ありがとうございます!
退会ユーザー
濃い色の洋服でやってるのでそこまで気にならないくらいには落ちてます。