コメント

退会ユーザー
100均の絵の具で新聞紙敷いて、汚れても良い洋服着せてやってます。
汚れが落ちないーとかでイライラするのが嫌なので、「どうぞ、存分に汚してくださ〜い👍」としてます😅
退会ユーザー
100均の絵の具で新聞紙敷いて、汚れても良い洋服着せてやってます。
汚れが落ちないーとかでイライラするのが嫌なので、「どうぞ、存分に汚してくださ〜い👍」としてます😅
「遊び」に関する質問
イヤイヤ期なのかどうか判別つきません🥲 これはどうなんでしょうか? ・ご飯食べさそうとすると「やだ!」と言って自分で食べるけど、私が食べさせても文句は言わない。 ・オムツ替えや着替えは嫌がるけど、いざ替えると大人…
トイレを怖がる子にどうやってトイトレ進めたらいいですか?😭 先週からトイレの踏み台と補助便座を用意しました。 が、『怖い😣』と言って嫌がります。 恥ずかしながら、家で娘と2人のときは私がトイレに行くときはトイレ…
もう数年の付き合いになる5歳年上のママ友がいます。 私の感覚がおかしい?下に見られてそう? ちょっとお庭もある、小さい子向けの遊び場に一緒に行った帰り道のことです。 急に「こういうとこにスカート履いてくる人あ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
100均の絵の具は実際洗っても落ちないですか?
専用の服にするのもいいですね😃ありがとうございます!
退会ユーザー
濃い色の洋服でやってるのでそこまで気にならないくらいには落ちてます。