コメント
退会ユーザー
100均の絵の具で新聞紙敷いて、汚れても良い洋服着せてやってます。
汚れが落ちないーとかでイライラするのが嫌なので、「どうぞ、存分に汚してくださ〜い👍」としてます😅
退会ユーザー
100均の絵の具で新聞紙敷いて、汚れても良い洋服着せてやってます。
汚れが落ちないーとかでイライラするのが嫌なので、「どうぞ、存分に汚してくださ〜い👍」としてます😅
「遊び」に関する質問
甘やかされている義妹がいます。旦那とは年が離れているので、可愛がられて育てられたようです。30代既婚です。さっとお礼が言えません。結婚式のご祝儀を渡しても「これって当日じゃないのー?」、義妹希望の為に遠方…
ただの愚痴です。。 金曜日に稽流手術を受けました。 心拍が止まっていると9wの際に聞き、そこから手術までの2週間何度も泣いて、 でも上の子もいるし前を向かなきゃと思っていました。 ただ初めての麻酔で初めての手術…
3歳になったばかりの子どもの他害のことです。 兄弟や休日に一緒に遊ぶお友達への他害が止まりません。 (初めて一緒に遊ぶ子に他害はありません) おもちゃの取り合いや気に入らないことがあると、 叩く・ひっかく、もし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
100均の絵の具は実際洗っても落ちないですか?
専用の服にするのもいいですね😃ありがとうございます!
退会ユーザー
濃い色の洋服でやってるのでそこまで気にならないくらいには落ちてます。