子育て・グッズ 生後3ヶ月の赤ちゃんがいます私にも夫にも同じくらい笑いますが周りから… 生後3ヶ月の赤ちゃんがいます 私にも夫にも同じくらい笑いますが 周りからパパっ子だねーと言われます。 なぜでしょうか? 私の方がお世話してるのに、、とモヤモヤします 最終更新:7月15日 お気に入り 生後3ヶ月 赤ちゃん 夫 パパ まつこ(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ パパが抱っこしてる時に言われるとかですかね? 7月15日 まつこ 誰かが我が家に遊びにきた際に、私も夫も同じくらい抱っこしてますが、夫が抱っこしてるとパパっ子って言われます😅😅 7月15日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まつこ
誰かが我が家に遊びにきた際に、私も夫も同じくらい抱っこしてますが、夫が抱っこしてるとパパっ子って言われます😅😅