はじめてのママリ🔰
1回目で症状よくならないならセカンドオピニオンする
はじめてのママリ🔰
2回目で症状よくならないならセカンドオピニオンする
はじめてのママリ🔰
セカンドオピニオンして1回目で症状よくならないならサードオピニオンする
はじめてのママリ🔰
セカンドオピニオンして2回目で症状よくならないならサードオピニオンする
はじめてのママリ🔰
2回目で症状よくならなくてもかかりつけに受診し続ける
はじめてのママリ🔰
コメント不要です🙇🏻♀️🙇🏻♀️🙇🏻♀️
はじめてのママリ🔰
1回目で症状よくならないならセカンドオピニオンする
はじめてのママリ🔰
2回目で症状よくならないならセカンドオピニオンする
はじめてのママリ🔰
セカンドオピニオンして1回目で症状よくならないならサードオピニオンする
はじめてのママリ🔰
セカンドオピニオンして2回目で症状よくならないならサードオピニオンする
はじめてのママリ🔰
2回目で症状よくならなくてもかかりつけに受診し続ける
はじめてのママリ🔰
コメント不要です🙇🏻♀️🙇🏻♀️🙇🏻♀️
「小児科」に関する質問
今日のお昼前に発熱だったら、インフルやコロナの検査をしてもらえるのは明日の午前中になりますよね?💦 39度の熱、頭痛と鼻水の症状があります。 本人は体がだるいのか、寝て起きてを繰り返しているので、小児科にかか…
年子を育てています。 年子でなくても2人以上お子さんがいる方はそうかと思いますが、どちらの子供にも100%の育児ができなくて、申し訳ないのと、いつか何か起きてしまいそう(転倒、転落、事故など)で不安です。 今回…
夜間断乳について悩んでいます。 現在10ヶ月になるのでそろそろ夜間断乳をしたほうが良いと 小児科の先生に薦められました。 これまでは 20時 就寝前の授乳 0時〜1時頃 夜泣き →授乳 4時〜5時頃 夜泣き →授乳 6…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント