コメント
るー
会社の方で手続きしてくれると思います。
逆に私は会社にやってもらったのでハローワーク云々はわからないです💦
るー
会社の方で手続きしてくれると思います。
逆に私は会社にやってもらったのでハローワーク云々はわからないです💦
「ハローワーク」に関する質問
会社から育休手当の対象に入らないかもしれないと 今更言われて、育休手当入るの待ってたのに まじでやばいんですけど、会社に勤めてたけど対象ならなかった方いますか? 2024.3〜2024.11まで働く 2024.11〜2024.12 つわ…
精神疾患をお持ちの方のみご回答お願いします。 うつ状態で休職中です。 もうすぐ休職期間が終わるので、次の診察で復職するか休職期間を伸ばすか決めます。 調子は良くなってないです。 もし、休職期間を伸ばすとな…
来月1日から新しい職場で働きます。 今働いている会社から言われたのですが、 次の仕事が雇用保険なしの場合、働いてない期間が7日あれば失業手当が出ると思うと言われました。(なので、退職日早めとく?と) でもネット…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙂↕️やはり会社ですよね!私は会社の方で手続きが済み、支給されてるのですが、1ヶ月違いで出産した友人が、何も手続きしてないと言っていて、会社に確認しても、会社の方でもまだしてないと言われたと言っていて😓