ココロ・悩み ツムラ24加味逍遙散服用されてるかたいませんか?副作用なかったですか? ツムラ24 加味逍遙散 服用されてるかたいませんか? 副作用なかったですか? 最終更新:2024年7月16日 お気に入り 服 タルト(10歳) コメント はじめてのママリ🔰 私は下痢になりました💦 元々消化器系が弱いからかも知れませんが😵💫 7月15日 タルト ありがとうございます 私もです 飲むのやめましたか? 7月15日 はじめてのママリ🔰 割とメジャーな副作用なのかもですね、、私は何度もトイレに駆け込むのが嫌になって辞めちゃいました💦 7月15日 タルト ありがとうございます そこまでの下痢は辛過ぎますね 7月15日 はじめてのママリ🔰 漢方の効き始めは下痢になることもあるみたいなので処方されたものであれば先生に相談しつつもう少し続けてみるのも手だと思います💡でも下痢ってしんどいですよね😵💫 7月15日 タルト ありがとうございます 三ヶ月分ももらったので困りました 7月15日 はじめてのママリ🔰 私も当時3ヶ月分まとめてもらってしまったので同じ状況ですね💦自己判断で辞めてしまったんですが、今思えば病院に電話して相談したらよかったかもと思ってます。一旦電話してみて、指示を仰いでみてもいいかもです💡 7月15日 タルト ありがとうございます そうですよねあわなかった薬返品制度欲しいですよね 7月15日 はじめてのママリ🔰 本当わかります!ごっそり捨てることになってもったいないことしてしまいました、、 7月15日 タルト でもあわないとしかたないですよね 飲む前より飲んでからの方が体調辛いですよね 7月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タルト
ありがとうございます
私もです
飲むのやめましたか?
はじめてのママリ🔰
割とメジャーな副作用なのかもですね、、私は何度もトイレに駆け込むのが嫌になって辞めちゃいました💦
タルト
ありがとうございます
そこまでの下痢は辛過ぎますね
はじめてのママリ🔰
漢方の効き始めは下痢になることもあるみたいなので処方されたものであれば先生に相談しつつもう少し続けてみるのも手だと思います💡でも下痢ってしんどいですよね😵💫
タルト
ありがとうございます
三ヶ月分ももらったので困りました
はじめてのママリ🔰
私も当時3ヶ月分まとめてもらってしまったので同じ状況ですね💦自己判断で辞めてしまったんですが、今思えば病院に電話して相談したらよかったかもと思ってます。一旦電話してみて、指示を仰いでみてもいいかもです💡
タルト
ありがとうございます
そうですよねあわなかった薬返品制度欲しいですよね
はじめてのママリ🔰
本当わかります!ごっそり捨てることになってもったいないことしてしまいました、、
タルト
でもあわないとしかたないですよね
飲む前より飲んでからの方が体調辛いですよね