はじめてのママリ🔰
生後9ヶ月半です。
ずりばいは9ヶ月になる直前から始まりました!お座りはまだまだもう少しかかりそうですね💦この感じだと10ヶ月になると思います。
上の子はそれぞれ8ヶ月にはいってすぐと7ヶ月でお座りしました。
ママリ
お座りできたの10ヶ月過ぎでした。8ヶ月後半でやっとずり這いでした。
はじめてのママリ🔰
生後9ヶ月半です。
ずりばいは9ヶ月になる直前から始まりました!お座りはまだまだもう少しかかりそうですね💦この感じだと10ヶ月になると思います。
上の子はそれぞれ8ヶ月にはいってすぐと7ヶ月でお座りしました。
ママリ
お座りできたの10ヶ月過ぎでした。8ヶ月後半でやっとずり這いでした。
「赤ちゃん」に関する質問
育休延長で手当金が減り、月にして7万ほどです。 そのタイミングで財布を別にしたいと主人からお話があり 食費、日用品や子供にかかる費用(オムツやミルク、離乳食やおそらく衣服費も)を私が負担するよう言われたのであ…
9ヶ月 後追いしません! 先日9ヶ月になった娘、後追いほとんどしません😂 泣きながらこっちくるなー、と思っても、途中にあるおもちゃペロペロしたり、つかまり立ちしてりで全然母にたどりつきません😂 母親認識はあるよ…
現在7週中盤なのですが、2日前からぱったりと吐き気やムカムカがなくなりつわりがないように感じます。 体調面では楽ですが、赤ちゃんの心拍が止まっていないか心配になります。 このような事って普通にありますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント