コメント
はじめてのママリ🔰
お辛いですね😭
イヤホンとかないですか??
私は入院中アイマスク&イヤホン必須でした😇
りんこ
それ、お部屋変えてもらったりできませんか?睡眠はとっても大事なのでお部屋空いてたら、変えてもらえると思います!
私も長男の時に2ヶ月入院しましたが、相部屋の人のお見舞いに来た旦那さんが毎日ラーメンをズルズル食べて、咀嚼音すごくて、帰った後はしばらくスピーカーフォンで通話(マジで謎の神経)で
数日我慢しましたが、突然涙が止まらなくなって、そのタイミングで看護師さんに気付かれてお部屋を変えてもらえました。
過ごす環境ってほんとに大事だと思います!
-
はじめてのママリ🔰
大部屋は一つだけなんです、、
私が個室に移るしかなさそうです。
ちなみにその方、赤ちゃんもいて、1時間おきに泣くんです😅まじ勘弁です、、
りんこさんも辛い思いしましたね、、😭
この方も消灯時間過ぎても電話したりしてます、、無神経すぎます。- 7月15日
-
りんこ
赤ちゃんいるんですね!
という事は、最悪あと数日、、、数日乗り越えれば退院していきそうですね🤔
されど数日、
我慢する数日はとてつもなく長いですよね💦数あるストレスの中でも寝れないストレスってものすごく苦痛ですしね、、、🌀
我慢のしすぎは精神にきますから、お部屋変われないとしても、看護師さんに聞いてもらうとか(同室だと難しいか、、、💦)なんとか救われますように😭- 7月15日
はじめてのママリ🔰
私も切迫早産で通算ですが3ヶ月半入院してましたが、同室の人ストレス&眠れないのは精神的にも本当に辛いですよね😢
上の方々の回答も拝見しましたが、いびきや赤ちゃんの鳴き声だとやはり我慢するか自分が個室に移るかになってしまうと思いますが、ルール違反の消灯後の電話は助産師さんにチクリます‼︎
-
はじめてのママリ🔰
もう今日から私が個室に行くことになりました。大部屋なのに、スピーカーで日中ずっと電話するのって、本当頭おかしいですよね🥵
看護師にちくりたい、、、、- 7月15日
-
はじめてのママリ🔰
え…それは常識の範囲超えてほんとに頭おかしすぎです‼︎
チクる感じでなく、世間話の流れで「前の部屋の同室の方、消灯時間過ぎて電話してたり、日中もスピーカーで電話してて、なんか静かになり過ぎて寂しいくらいです〜」みたいに言っちゃうの、全然アリだと思います!😂
とりあえずひとまず個室に移動されるとのことで、ストレスとおさらばしてゆっくりゆったり👶ちゃんとお過ごしください😌- 7月15日
はじめてのままり
切迫と産後のお母さんと
同じ部屋なのしんどいですね😓
電話は伝えていいと思います!
私も下の子の時3ヶ月入院しましたが
同室の方のイビキが酷くて
眠れなくなり
個室に移動しました😇😓
-
はじめてのママリ🔰
本当しんどいです、、
今日から個室に移動にすることになりました😭!まだ移動できていませんが、、ずっと今もスピーカーで電話しててストレスやばいです。ら- 7月15日
-
はじめてのままり
大部屋なんだから
最低限のルールを
守って欲しいですね😱!
私もこの人本当に女性なの?って
思うくらい
大いびきに当たって
録音して旦那に送りつけて
個室に移動しました😂笑
イビキかくひとはイビキかくひとで
集めて部屋割りして欲しいと思いました😂- 7月15日
べびたま
私も切迫入院中ありました!
看護師さんが見回りに来た時に
看護師さんもビックリしていたので
翌日、その方に部屋移動をするように伝えて
部屋移動してくれたので
看護師に相談していいと思います😉
-
はじめてのママリ🔰
もう私が今日から個室に移動することになりました。いびきもうるさいですが、ずっとスピーカーで話していてストレスやばいです。
- 7月15日
-
べびたま
非常識な人ですね😣
個室代、その人に出して欲しいくらいですね😔
個室に移ったら
ゆっくり過ごされてください💖- 7月15日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
今個室に移りました!!
看護師に、あれはありですか?って聞いたら、一応注意はしているので、、はい。とか言われて、むかつきました。笑笑
今から昨日寝れなかった分、寝たいと思います!🤤- 7月15日
-
べびたま
看護師も強く言えないんでしょうね😣
切迫での入院はいつ退院できるかわからないから
ストレス溜まりやすいですよね😵
ストレス発散しながら
入院生活お過ごしください💖- 7月15日
はじめてのママリ🔰
個室が快適ですよ😊
はじめてのママリ🔰
イヤホン明日主人に持ってきてもらいます。いびきってなんでこんなにうるさいんですかね、、😭