妊娠・出産 肥満妊婦向けの大きいサイズの腹帯を探しています。お腹をしっかりサポートしてくれるものが欲しいです。 肥満妊婦にオススメの腹帯教えてください🥲 身長160cm 現在88kg 妊娠6ヶ月、来週7ヶ月に入ります! 最近一気にお腹が出て来て、肥満妊婦という事もあり臨月のママさん並みにお腹が出て来ました🤣💦 そして最近はお腹がすごく張るので外出時にしっかりとお腹をサポートしてくれる腹帯を探しています! 大きいサイズでしっかりお腹をサポートしてくれる腹帯を知っている方教えて欲しいです🥲🥲 最終更新:7月15日 お気に入り 1 臨月 妊娠6ヶ月 肥満 腹帯 妊婦 外出 ママリ(妊娠42週目) コメント YBS ワコールの1番大きいサイズはどうですか?Amazonで買えます。3Lまでありました🙆♀️ 7月14日 ママリ ありがとうございます! ワコールみてみます😊✨ 7月14日 YBS 今プライムセールでめちゃくちゃ安くなってます!私が買った時1万だったのに半額に🤣! 産後すぐ使うのでワコールは長く使えてよかったです 7月15日 ママリ ワコールは高級品って感じがするので、安い時に買うべきですね! ちなみに、YBSさんはワコールの腹帯のサポート感は十分感じられましたか?😊 7月15日 YBS しっかりしてるので歩きやすいですよ✨️出産後は絶対巻かないと行けないので寝ててもズレなかったから良かったです 7月15日 ママリ そうなんですね! 検討してみます😌✨ ありがとうございます! 7月15日 おすすめのママリまとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
ワコールみてみます😊✨
YBS
今プライムセールでめちゃくちゃ安くなってます!私が買った時1万だったのに半額に🤣!
産後すぐ使うのでワコールは長く使えてよかったです
ママリ
ワコールは高級品って感じがするので、安い時に買うべきですね!
ちなみに、YBSさんはワコールの腹帯のサポート感は十分感じられましたか?😊
YBS
しっかりしてるので歩きやすいですよ✨️出産後は絶対巻かないと行けないので寝ててもズレなかったから良かったです
ママリ
そうなんですね!
検討してみます😌✨
ありがとうございます!