※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

肥満妊婦向けの大きいサイズの腹帯を探しています。お腹をしっかりサポートしてくれるものが欲しいです。

肥満妊婦にオススメの腹帯教えてください🥲

身長160cm
現在88kg

妊娠6ヶ月、来週7ヶ月に入ります!

最近一気にお腹が出て来て、肥満妊婦という事もあり臨月のママさん並みにお腹が出て来ました🤣💦
そして最近はお腹がすごく張るので外出時にしっかりとお腹をサポートしてくれる腹帯を探しています!

大きいサイズでしっかりお腹をサポートしてくれる腹帯を知っている方教えて欲しいです🥲🥲

コメント

YBS

ワコールの1番大きいサイズはどうですか?Amazonで買えます。3Lまでありました🙆‍♀️

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    ワコールみてみます😊✨

• 7月14日
  • YBS

YBS

今プライムセールでめちゃくちゃ安くなってます!私が買った時1万だったのに半額に🤣!
    産後すぐ使うのでワコールは長く使えてよかったです

• 7月15日
  • ママリ

ママリ

ワコールは高級品って感じがするので、安い時に買うべきですね!
    ちなみに、YBSさんはワコールの腹帯のサポート感は十分感じられましたか?😊

• 7月15日
  • YBS

YBS

しっかりしてるので歩きやすいですよ✨️出産後は絶対巻かないと行けないので寝ててもズレなかったから良かったです

• 7月15日
  • ママリ

ママリ

そうなんですね!
    検討してみます😌✨
    ありがとうございます!

• 7月15日