ママリ
うちは粉末のベビー麦茶あげてます☻
べ1袋100cc作れるので作って2.3日で余ったら自分が飲んでます😂
ままり🐈⬛
うちは大人と同じ麦茶を湯冷ましで薄めてました。
ママリ
5.6ヶ月ぐらいの時は量少ないので、粉末のもので作って、冷凍してました!
今は大人と同じ麦茶を湯冷ましで薄めてあげてます◎
麦茶作れてなかった!って時や外出時の予備用に、紙パックのベビー麦茶も常備してます👌
ママリ
うちは粉末のベビー麦茶あげてます☻
べ1袋100cc作れるので作って2.3日で余ったら自分が飲んでます😂
ままり🐈⬛
うちは大人と同じ麦茶を湯冷ましで薄めてました。
ママリ
5.6ヶ月ぐらいの時は量少ないので、粉末のもので作って、冷凍してました!
今は大人と同じ麦茶を湯冷ましで薄めてあげてます◎
麦茶作れてなかった!って時や外出時の予備用に、紙パックのベビー麦茶も常備してます👌
「麦茶」に関する質問
離乳食と水分(ミルク)のバランス難しいです💦 離乳食はバクバク毎回食べるのですが 元々ミルクが嫌いなタイプで全然飲みません。 離乳食で少しお腹が満たされてしまうと余計に少ししか飲みません💦 そのせいで便秘になり…
友達への結婚祝い。 私が結婚したとき友達からは、グラス×2と麦茶ポットもらいました! たぶん、5000-6000円相当です。 今度は友達が結婚したんですが、箸×2、湯のみ×2、ランチョンマット×2で6000円だと失礼だと思います…
思い出すと泣きなくなるくらい嫌なことがあったので 吐き出させてください。 先日市で主催している赤ちゃん教室に行きました。 赤ちゃん教室は月に一回の開催で、連絡先は交換しなくとも顔見知りのママに会えることや優…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント