醤油や味噌などの調味料は大人と同じものを加えてますか?もうすぐ娘に離…
醤油や味噌などの調味料は大人と同じものを加えてますか??
もうすぐ娘に離乳食で使うと思うので教えてください🙇♀️
- はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月)

やも
同じものを使っていました!

ママリ
醤油は同じもの、味噌は出汁入りでないものにして、同じにしてます!
コンソメや出汁はまだ一応ベビー用のものを使ってます◎

はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
とても参考になりました✨
醤油や味噌などの調味料は大人と同じものを加えてますか??
もうすぐ娘に離乳食で使うと思うので教えてください🙇♀️
やも
同じものを使っていました!
ママリ
醤油は同じもの、味噌は出汁入りでないものにして、同じにしてます!
コンソメや出汁はまだ一応ベビー用のものを使ってます◎
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
とても参考になりました✨
「家事・料理」に関する質問
友達の家がいつ行ってもピカピカで清潔感あって美しいのですが、どうしたらあんな綺麗に部屋を保てるのでしょうか? 細かいところでいうと、シンク毎回使い終わったら磨いてるそうです いつ行っても水滴一つもありません…
年中で幼稚園の給食で水筒のお茶を飲むのですが ご飯など口に入ったまま飲むため逆流して 水筒の中にごはんがよく溜まっています、、 帰ってきてから水筒だすとごはんやらおかずのかす みたいなのたくさんはいっており夏…
2歳半の男の子 好き嫌い(偏食) 年齢が上がるに連れて食べれるものが減り、 野菜類(ごぼう、ブロッコリー、れんこん、きゅうり以外)は 全般ダメ 卵も卵焼きのみ、他の料理はだめ 最近では嫌いなものを見るだけで嗚咽し…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント