※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なぁぷしゅ❤️‍🔥ガチダ部副部長❤️‍🔥
雑談・つぶやき

3連休もなく4連勤。店内で騒ぐ子供にイライラ。大きい子供なのに親は何も言わない。

私には3連休なんてないどころか4連勤🤣
それはいいんだけど、ほんっと店内で走り回ったりかくれんぼしてるガキ達なんで親はのんびりと「走ったらだめよ〜」しか言わんの??
それも未就学児ならまだしも(ムカつくけど)そこそこ大きい子供なんだけど????

コメント

批判いらないでーす😇

チャシ👧🏻🌸🍠MAMA

そこそこ大きい子が走り回ってるのあるよね…🥲
『走ったらダメよー』じゃ無くて追いかけて止めて欲しいし怒って欲しいよね😭💦
私チャシ👧🏻🌸🍉にでも『走らない!危ない!人にぶつかる!』って怒るし追いかけて止めるけどな〜💦
私走り回ってる子に『あぶねーよ走るんじゃない歩け〜』って怒ってるおばさんだわ🤣笑

• なぁぷしゅ❤️‍🔥ガチダ部副部長❤️‍🔥

あゆちゃんおつかれさま✨

私もさ関西人だから「ここ遊ぶところちゃうて!轢かれてもええんか!」とかふっつーに大声で言ってる😇ヤバ親だわ…

注意できるの偉いな〜!
    私も言いたいんだけどなかなか言えない…🥺

• 7月15日

試着室空いてるからってなんでそこ入ったりするのかな??
そういや授乳してたとき授乳室下から入ろうとしてた子供とかいたな😇
有料の遊び場いきなさいよ😇

オリ𓅿𓅿𓅿

昨日、ラーメン屋さんに行った時に、後から来たお客さんの子どもが席まで走ってたら、お店の人が「先に行かんでねー」って言ってたわ🤣

その子がお子さまセットでもらえるおもちゃもどこにあるかめっちゃ探してた😅

だから、隠されるんよ💦

あひるんお久しぶり〜🥹✨
    こんな愚痴つぶやきにコメントありがとう🤣

ラーメン屋さんとかそんなに広くないし火も油もお皿もあるから危ないよね、、
    私も直接注意したいんだけど会社の方針で注意していいのかわかんないから聞いてみるわ🥺

おもちゃ目に見えるところにあったら絶対好きなだけ勝手に持っていくよね😇

• 7月14日
sakura❁ガチダ部-10kg痩せる

分かるわー🙄!!
走ったらダメよーの後に、お姉さん(あの人)に怒られるよー!!って言われるのが1番無理だった😤👹
私じゃないやろ!っていつも思ってた🙄

さくちゃんおつかれ✨

わかるわかる!それもこの前あった!お店の人に怒られるよーってやつ😇
    いやなんでこっちが悪いみたいな言い方するん?てなるよね笑

• 7月15日