結婚祝い送ったけど連絡なし数日前に相談したのですが進展あったのでも…
結婚祝い送ったけど連絡なし
数日前に相談したのですが進展あったのでもう一度相談させてもらってます
友人に結婚祝いを送ったのですが、配送されてついてるはずなのに全然連絡ありませんでした。
事前に○日着く予定と連絡しています
その時点でここで相談させてもらいました
とりあえず無事ついてるか先週金曜日確認しました!そしたら、火曜日についてるよー!バタバタしてるからまだ開けてない!土日開けるつもり!てきてました。
なのでついてるなら良かったー!と返しました。
で、今日になっても何もないです。
まず火曜日ついてるのにバタバタしてて金曜日まで開封してないこと言う時点で失礼。
自分の頼んだ宅配を開けずに放置とはまた別ですよね?事前に伝えていてお祝いと分かってるのに。
あと、開けれなかったとしても、届いたのに連絡ないのも私からしたら絶対無しです。
土日すぎても何も連絡ありませんでした。私なら感謝の気持ち、もらったものの感想を言います。
これでこの子はあり得ないしもう付き合いはいいなと思うのは変ですか?私からしたらあり得ないことだらけです。。私の価値観が変?
- ママリ🔰

めめむむ
それはモヤモヤしますね……😑💭
忙しいのは分かるけど距離置こうかなーと思います。

ママ🔰
私の友達にもいます、、、誕生日プレゼントを送り合う子なんですが、届いてすぐ連絡来ない。
昔は来てたかもですが、いつからか毎年そんな感じで、ひどい時は正月の年賀はがきにお礼書いてあったり😅(誕生日は12月中頃)
そのほかのことでも、ちょっと失礼だなー?と思うことしませんか?その方。
私もだんだんと疎遠になっていくのかなと思っています🙃

m
めっちゃモヤりますね😭😭
私もこれからはないかなぁっと思います🫠
私の弟夫婦がこれです🥲
義妹もお礼も何も言ってこない人です。

りりり
そういう人ホント無理です
距離おきます
コメント