※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

赤ちゃんの頭が骨盤にはまっているとしゃっくりは臍下辺りで感じるのでしょうか?左右どちらかでしゃっくりをしている場合、はまっていない可能性がありますか?

骨盤に赤ちゃんの頭がはまったら、しゃっくりは臍下辺りでいつも感じるようになるのでしょうか?
今は左右どちらかでしゃっくりをしてるので、はまってないということなのですかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

通常がどの位置で感じているのかはわかりませんが、
息子は早い時期からずーっと骨盤の中に頭があったので、しゃっくりは常に臍下辺りでした!😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

羨ましいです✨私は先生から、早く骨盤にハマるように!って言われてますが、左右どちらかでしゃっくりなのでハマってない気がします😂

• 7月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それはまだっぽいですね😣
    骨盤にハマってると横からみるとわかりやすいですが、お腹下がって見えます!
    私は逆に25週くらいからずっと骨盤にはまっていたのでこれは大丈夫なのか?と思ってました😂
    早く骨盤にハマるようにって言われても赤ちゃん次第だし、どうしたらいいのかわからないですね🥹
    赤ちゃんに会えるの楽しみですね☺️

• 7月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いっぱい歩いてと言われてますが、今日歩いてたら月経痛みたいな下腹部鈍痛が来て😨先生からは張りも気にするなと言われてますが、気になります笑!
    あっ、そうですね…鏡で見て、全くお腹下がってないなって思ったんでした😂
    早くからハマって成長して凄い子ですねー😊💕
    私の赤ちゃんはフワフワ迷子になってるようです👶
    ありがとうございます♡
    がんばります☺️

• 7月14日