さらい
全く変じゃないです。
はじめてのママリ
寂しがり屋な子だとあるのかなとは思いますが…0時頃まで大泣きで寝れないまでいくと発達が心配になりますね😥💦
♡yume♡
慣れだと思います💦
ずっと母親と一緒で1人で祖父母宅へお泊まりとかもしたことなかったら有り得ると思います。
さらい
全く変じゃないです。
はじめてのママリ
寂しがり屋な子だとあるのかなとは思いますが…0時頃まで大泣きで寝れないまでいくと発達が心配になりますね😥💦
♡yume♡
慣れだと思います💦
ずっと母親と一緒で1人で祖父母宅へお泊まりとかもしたことなかったら有り得ると思います。
「6歳」に関する質問
何歳まで移動の時に抱っこしますか?うちは一人っ子の6歳ですが、疲れるとすぐ子供が夫に「抱っこ」と言い、夫が抱っこして歩いていきます。 私は抱っこしないので私には言ってきません。 もう兄弟がいる事が多い年齢な…
パパっ子な6歳息子 ママっ子な3歳娘 もともと男の子を切望していて、それはもう手間暇かけかなり溺愛してきました。 けどせっかちで怒ってばっかのママより滅多に会えない優しく穏やかなパパのほうがいいみたいです。 …
6歳の娘がいます。行動が幼いように感じて不安です。 話すのが好きで、初めて会う私の友達ともその日のうちに友達のように話しかけます。 ただ、話そう話そうとしてややこしい言い方になってしまったり、大人の会話に急に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント