退会ユーザー
私は申請可能時期になったら「申請してもらえましたでしょうか?」って言いました🤣全然言ったらいいと思いますよ!
退会ユーザー
私は申請可能時期になったら「申請してもらえましたでしょうか?」って言いました🤣全然言ったらいいと思いますよ!
「会社」に関する質問
みなさんなら、どうしますか? 現在、夫の仕事の都合で都内に住んでいます。夫婦と赤ちゃん(生後半年)の3人です。 でも会社の転勤はずーーっとではなく、5年と決まってるそうで、5年経ったら元いた部署に戻ります。元い…
ご相談です。 先程突然 「エコキュートの点検で…」と、ギアチェンジという 会社の人が来ました。 エコキュートを半年に1回ほど点検が必要だと言うことはご存知ですか?注意書きだけ一緒に確認させてくださいと… その後エ…
今、育休中で5/9~復帰予定です。 会社からメールが入っており 4月いっぱいで私の代わりに入ってる方が辞めるそうです。 GW明け~私が復帰する間まで誰もできる人がいなくて 復帰前から数時間でいいので出勤出来ないか?…
お仕事人気の質問ランキング
コメント