退会ユーザー
私は申請可能時期になったら「申請してもらえましたでしょうか?」って言いました🤣全然言ったらいいと思いますよ!
退会ユーザー
私は申請可能時期になったら「申請してもらえましたでしょうか?」って言いました🤣全然言ったらいいと思いますよ!
「会社」に関する質問
旦那さんが不満なければいいのだと思いますが、 自分にはお金をかけるけど、旦那さんや子供にはお金をかけないのはどう思いますか? ケチすぎる奥さんといるのって 旦那さんからしたらどうなのでしょうか? 会社の人と…
旦那の会社は男の人がほとんどで事務に50代の女性の社員さんがいます。社員さんです。 毎回会社の飲み会があるとき、おばさんは払わず、そのおばさんの分をみんなで割り勘で払うみたいなんですが、それを嫌だなって思う…
利用中の保育園に提出する就労証明書、提出遅れてしまった方いますか?🥲 諸事情で会社から期日までに書類が届かず提出できていません💦 提出遅れた方何日遅れましたか?🥲 批判はやめてください。
お仕事人気の質問ランキング
コメント