ママリ
うちの園ではいないですね。
もう暖かいので聞いてみたのですが半袖はまだ早いみたいでタンクトップ肌着にロンT着せていってます。
かん☆つぐママ
うちは半袖ボディースーツに、上はカットソー、下はズボン履かせてます☺
ママリ
うちの園ではいないですね。
もう暖かいので聞いてみたのですが半袖はまだ早いみたいでタンクトップ肌着にロンT着せていってます。
かん☆つぐママ
うちは半袖ボディースーツに、上はカットソー、下はズボン履かせてます☺
「子育て・グッズ」に関する質問
元保育士の友人との会話です 友『母乳とミルクどっちなの?』 私『ミルクだよ』 友『え!?絶対母乳!母乳じゃないと免疫が!母乳にしないと』 私『でも母乳出なかったの』 友『でも免疫つかないから母乳のほうがいいよ…
トイトレの進め方について。 現在3歳2ヶ月ですが、オムツが取れる気配が全くありません。 今年の1月に補助便座を購入し、最初は物珍しさからか何回もトイレに行こうとしましたが、すぐに飽きたのか誘っても「行かなーい」…
私が悪いんですか?😭 1ヶ月健診を終えて湯船に入れるようになったのですが、私が熱出ていて咳も酷いので、二人でお風呂入って欲しいと言いました。 そもそも旦那は息子の沐浴1回しかした事ありません。なのでそれもあり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント