雑談・つぶやき 初めてグレフルサワーを買ってみて、美味しかったです。週末は実家に泊まり、リフレッシュ。明日からまた仕事や家事、育児に頑張ります。 初めてグレフルサワー買ってみたけど 激うま🫶🫶 しゃぶしゃぶ行く予定が潰れて ピザになったけど幸せ🫶🫶 明日は仕事や🥹 この土日は実家に泊まって ゆっくりさせてもらったから 明日からまた仕事に家事に育児に頑張ろう🫣 最終更新:2024年7月15日 お気に入り 家事 育児 ゆずママ ガチダ部(3歳3ヶ月, 7歳) コメント sakura❁更に-10kg❤️🔥 ゆずぴお疲れ💖 ピザも🍕最高や︎👍🏻 ̖́-✨️グレフルサワー美味しそう🤤✨️ 実家有難いね🫶💕︎ 7月14日 ゆずママ ガチダ部 部長もおつかれさま🫰🤍 グレフルサワーの青色にも いつかであいたい🥺❤️ 実家の存在でかいよなあ( ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅ ) 子供らのギャーギャーは 実家におってもかわらんけど ご飯の心配しやんくていいのと 大人の手が多いのは助かるよな🥹 7月14日 sakura❁更に-10kg❤️🔥 青もあるんや♩探してみよっと🥰🥂✨ ほんとそれー!ご飯甘えられるのと、1人じゃないの大きすぎる🥹✨️私も明日は実家や︎💕︎ 7月14日 ゆずママ ガチダ部 寝落ちした🥹 のんびりしてきてなー🥹❤️ わたしは仕事やദ്ദി ˃ ᵕ ˂ ) 7月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆずママ ガチダ部
部長もおつかれさま🫰🤍
グレフルサワーの青色にも
いつかであいたい🥺❤️
実家の存在でかいよなあ( ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅ )
子供らのギャーギャーは
実家におってもかわらんけど
ご飯の心配しやんくていいのと
大人の手が多いのは助かるよな🥹
sakura❁更に-10kg❤️🔥
青もあるんや♩探してみよっと🥰🥂✨
ほんとそれー!ご飯甘えられるのと、1人じゃないの大きすぎる🥹✨️私も明日は実家や︎💕︎
ゆずママ ガチダ部
寝落ちした🥹
のんびりしてきてなー🥹❤️
わたしは仕事やദ്ദി ˃ ᵕ ˂ )