※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まー
子育て・グッズ

5ヶ月の娘がいる女性が、慢性副鼻腔炎で治らず、手術を考えています。手術後の子供との離れ離れに不安があります。

今生後5ヶ月になる娘がいるのですが、出産する少し前から慢性副鼻腔炎になってしまって未だに治りません。
顔が痛くて毎日痛み止めを飲まないといけないぐらい酷いです😢
耳鼻科の先生には薬は続けて3ヶ月間しか飲めないから3ヶ月間飲んでも治らなかったら手術した方がいいと言われてます。
もうあと1ヶ月ほどで薬を飲み続けて3ヶ月です。手術は1週間ほど入院しないといけないらしく、
まだ子供も小さくて私以外抱っこすると泣くぐらい今ママがいないとダメな感じなんですが、
子供が小さくて1週間ほど離れたりしたことがある方いますか?🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

生後6ヶ月の時に、私の検査入院で1週間離れました🥺
うちは人見知りほとんどなかったので、夫にその間仕事休んでもらって入院しましたが、パパもダメそうですか🥲?

• まー

まー

旦那は訳あって仕事は休めなくて実家に預けることしか出来なくて😢

• 7月14日
はなび

質問の答えと違いますが、耳鼻科変えてみるのはどうですかね?😭😭

私も妊娠中副鼻腔炎になりなかなか治らなくて3件くらい耳鼻科変えました😵

• まー

まー

確かに変えてみるのもありかもです🤔
    どのぐらいで治りましたか??

• 7月14日