コメント
シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ
生理かなと思います٩( 'ω' )و
ホルモンバランスの影響で出血はありえるので、前回はその影響かなと思います💡
ちなみに。
私1人目の時に、産後ホルモンバランス崩れて、月にちゃんとした生理が3回きてました😇
ホルモン治療にて、その後の生理安定しました❗️
生理かなと思います٩( 'ω' )و
ホルモンバランスの影響で出血はありえるので、前回はその影響かなと思います💡
ちなみに。
私1人目の時に、産後ホルモンバランス崩れて、月にちゃんとした生理が3回きてました😇
ホルモン治療にて、その後の生理安定しました❗️
「産婦人科・小児科」に関する質問
幼稚園の服薬投与なしの対応。 以前、保育園に通園しており引越しで転園し幼稚園に通っております。 入園説明で幼稚園は服薬投与は行っておりませんと聞き、症状が悪ければ休んでねという意味で理解しました。 今年の夏…
助けて下さい。こどもが1ヶ月咳が治りません。小学生です。耳鼻科にも小児科にも行きました。見解が違います。耳鼻科に行けば副鼻腔炎、小児科に行けば喘息です…。 耳鼻科でレントゲンお願いすればしてもらえるのでしょう…
生後1カ月半です。 緑の鼻水が出てきてます😭 風邪ですよね😭 上の子が風邪引いてるのでうつってますよね😭 熱がなし、おっぱいミルクも飲む、機嫌もいつも通りなら 受診しなくて大丈夫でしょうか💦 こんな赤ちゃんで風邪ひ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
3回ですか!?
産婦人科行った方がいいんですかねー😭、、
はじめてのママリ🔰
ちなみにシマエナガさんは完母でしたか?💦
産婦人科お勧めです💡
完母でしたが、1人目の時だけ産後2カ月前から生理スタートしました!
はじめてのママリ🔰
早めに行ってみることにします💦
私もいま2ヶ月で、まだ母乳が軌道に乗ってないのですが、母乳量減ったりとかありましたか?😭
母乳量に減りなし、むしろ過多でした!
産後半年間だけは絶対母乳にしたかったので、月3回の生理を頑張り、生後半年以降にホルモン治療のために完母やめ完ミに移行しました🍼
はじめてのママリ🔰
羨ましいです😭
月3回耐えられてたのすごいです💦
生理ストレスですよね😫
ホルモン治療となれば、母乳飲ませれないので💦
自分の体質が落ち着くか、我慢して一定期間乗り切るかになってしまいます🙏
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
しばらくは様子を見て母乳優先で頑張ります💪