性別の違いで悩むことはありますが、実際に産まれたらどう感じるでしょうか?
ふと、気になったんですが、不快にさせたらすいません。
たまに質問や相談で希望の性別と違う性別の子が産まれます。みたいな書き込みがあると思うんですが、その後、実際に産まれたらどうですか?
悩んでいたのがバカらしい、かわいい!ってなるのか、やはり希望の性別がよかった、ってなるのか。
実際どうですか?
- はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月)
ママリ
2人目の時女の子希望で、周りも自分も女の子な気がする!!って言ってましたが実際は男の子でした☺️
最初はびっくりしたし、あー...ってなりましたが
産まれたらやっぱり性別関係なく子供は可愛いですよ🥺✨
はじめてのママリ🔰
我が子なんで産まれてしまえば性別関係なく可愛いですよ!ただ諦めきれないだけなんでしょうね😣💦
はじめてのママリ🔰
正直ずっと女の子が欲しかったのですが、男の子いざ産まれたらめちゃくちゃ可愛いです!!
でももし3人目性別選べるとしたらどうする?って言われたら女の子選びますね😂😂
でも男の子でも我が子はめちゃくちゃ可愛いしなんの不満もないです!!笑
はじめてのママリ🔰
産まれたら産まれたでその子は可愛いですよ😊
この子産んで良かった!!ってなりますし。
でも希望の性別の子が欲しかったって気持ちは奥底で消えなかったです。
我が子は可愛いけどそれとこれとは別的な。
もう下の子も3歳半だからかなり吹っ切れましたが、それでもまだ心の深くで希望の性別の子がもう1人欲しいと思っています。
はじめてのママリ🔰
性別分かった時はびっくりしましたが、
それからは実際に生まれる前からでもずっと愛しくて楽しみでワクワクしてますよ☺️
ママり
1人は男の子欲しいなとは思っていて結果三姉妹になりましたが😂
産まれて可愛いし居なくてはならない存在であるのには間違いないですが男の子育ててみたかったなぁとは変わらず思います🥺
りこママ
姉妹希望で、なので息子のとき👧希望でした。
生まれたら、私の大雑把な性格には👦の方が合ってました😂
2人目も👦でもいいと思ってましたよ😊
はじめてのままり
1人目は強く女の子希望で
男の子と分かって泣いたくらいでしたが
2人目は
ほんとーにどちらでも良かったです☺️♡
我が子なら結局性別関係ないんだなと私は思いました✨
コメント