コメント
あん
甚兵衛の子全然いますよ🥺
あーぷん
引きはしないです!
この間幼稚園のお祭りでしたが、『祭』のはっぴ着ている女の子もいました👧!
-
まりん
祭のはっぴは粋ですね♪
コメントありがとうございます😊- 7月14日
はじめてのママリ
甚兵衛は甚兵衛で可愛くて好きですけどね❤️
-
まりん
3歳児の甚兵衛可愛いですよね☺️励みになるコメントありがとうございます♪
- 7月14日
-
はじめてのママリ
うちも娘5歳ですがマイメロの甚兵衛ですよ😁❤️
むしろ大きくなってからだと女の子は甚兵衛より浴衣になりますし、逆に今だけの楽しみ可愛さで着せてます✨
パジャマにもしてます🤣- 7月14日
-
まりん
確かに!大きくなったら外では甚平着なくなる可能性が高いですよね🥹当日浴衣の子が多くて機嫌損なわないようアゲて行きたいと思います😂
- 7月14日
ママリ♥︎︎∗︎*゚
うちの子が通う幼稚園は
女の子も甚平の子もいましたよ😊
-
まりん
女の子にも甚兵衛居て安心しました😮💨コメントありがとうございます♪
- 7月14日
さしみ
娘は甚平きていきましたよ!
動きやすそうだし、娘もいつもと違う服きて嬉しい!って感じでした😊
-
まりん
お仲間が居て嬉しいです!
より涼しいし可愛いですよね😊- 7月14日
シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ
引きません٩( 'ω' )و可愛いですっ💕
園のお祭り、男女問わず殆どの子が甚平ですよ(*´∇`*)
-
まりん
お優しいコメントありがとうございます♪年少とかだと甚平率高そうですよね😊
- 7月14日
サクラ
うちは甚平の子がほとんどですよ!なんかフリフリとかついてるやつ🤔
-
まりん
甚平率高かったんですね♪
うちも可愛らしいタイプを購入したので余計に迷います😂- 7月14日
ママリ
甚平可愛いですよ。うちは、甚平に帯があるタイプで可愛いです。小学1年生まではこれで行くつもりです。女の子です。
-
まりん
帯付きの甚平あるんですね!
女の子のものはデザインも可愛いですよね♪励みになるコメントありがとうございます♪- 7月14日
はじめてのママリ🔰
うちの幼稚園は浴衣と浴衣ドレスの子ばっかりで、甚兵衛は男の子しかいなかったですね🤔
娘ちゃんが「皆んなと一緒が良かったー!!」ってなるなら買ってあげてもいいかもです☺️
来年も着れますし✨
-
まりん
浴衣ドレス⁈みなさんおしゃれですね😂
確かにこういう直感当たりそうなので買っておこうか迷います🤭- 7月14日
はじめてのママリ🔰
うちの子が通ってた幼稚園は年少さんはまだ甚平の女の子多かったです😊
ただ、年中からみんな浴衣になってヘアセットとか凄かったです!笑。
-
まりん
やはり年少さんは甚平率高いんですね☺️うちも毎年あるので来年は女子度上げてみようかと思います🤭
- 7月14日
まりん
良かったです🥹
コメントありがとうございます!