子育て・グッズ ポケモンカードブームですね。小学生以上のおこさんでカード買う場合は… ポケモンカードブームですね。 小学生以上のおこさんでカード買う場合は 親のお金ですか?お小遣いですか? 又、どのくらいの頻度で買いますか? ご褒美のときだけ親、基本お小遣いなど 具体的に教えてほしいです。 最終更新:2024年7月14日 お気に入り 親 お金 体 お小遣い はじめてのママリ🔰(6歳, 8歳) コメント ままり うちの子もポケカハマってます😅 お手伝いを4回したら一パック開けていいよにしてますよ! ポケカは私や旦那が買ってます。 7月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! うちも気が狂いそうなくらいハマってます😂一日中頭の中ポケカです💦 何年生でしょうか?😳😳 7月14日 ままり ポケカ高いですよね😂 三年ですー! 同い年ですかね? 7月14日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
うちも気が狂いそうなくらいハマってます😂一日中頭の中ポケカです💦
何年生でしょうか?😳😳
ままり
ポケカ高いですよね😂
三年ですー!
同い年ですかね?