はじめてのママリ
お茶やジュース何種類か買ってみるのはどうですか?選べるようにしておくと相手のママさん助かるかもです🙌
私の子どもがアーモンドアレルギーで、焼き菓子などに結構入ってるので原材料ガン見しておやつ買ってます😅
果物派カットしたりするのが手間になるかも?(ご自身でされるなら問題ないと思いますが)
はじめてのママリ
お茶やジュース何種類か買ってみるのはどうですか?選べるようにしておくと相手のママさん助かるかもです🙌
私の子どもがアーモンドアレルギーで、焼き菓子などに結構入ってるので原材料ガン見しておやつ買ってます😅
果物派カットしたりするのが手間になるかも?(ご自身でされるなら問題ないと思いますが)
「2歳」に関する質問
二語文、いつからでましたか? 〇〇きた! だけ最近言うようになり、場面は合っていますが、いまいち意味をわかって言っているのかば分かりません... 2歳ちょうどで二語文が出ていなくて、その後問題なくお話しできるよ…
分譲地の道路で自転車を爆走する子供について。 分譲地に家を建てたのですが、近所に同世代の子供達が多く夕方ごろ道路で遊んでいる親子が5.6組います。 先日、夕方ごろ家の庭で2歳と0歳の子を抱っこ紐で抱っこしながら…
【2歳 咳き込み嘔吐】 火曜に咳、鼻水で風邪と言われ、薬を飲んで保育園にも行っていたんですが、土日の咳がすごくて、咳き込み嘔吐でほとんど食べた後、飲んだ後に吐いちゃいます😂 吐いた後はスッキリしてるし、元気…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント