はじめてのママリ🔰
お茶やジュース何種類か買ってみるのはどうですか?選べるようにしておくと相手のママさん助かるかもです🙌
私の子どもがアーモンドアレルギーで、焼き菓子などに結構入ってるので原材料ガン見しておやつ買ってます😅
果物派カットしたりするのが手間になるかも?(ご自身でされるなら問題ないと思いますが)
はじめてのママリ🔰
お茶やジュース何種類か買ってみるのはどうですか?選べるようにしておくと相手のママさん助かるかもです🙌
私の子どもがアーモンドアレルギーで、焼き菓子などに結構入ってるので原材料ガン見しておやつ買ってます😅
果物派カットしたりするのが手間になるかも?(ご自身でされるなら問題ないと思いますが)
「1歳半」に関する質問
子供のほくろって急にできたりしますか? 昨夜はなかったのに今朝、 頬と目の上にめーーーーちゃ小さいほくろか傷らしきものが、、 傷なのかな?小さくてわからない🥲 1歳半でこの数時間で二つも増えるのか? と不思議に…
2人目妊娠中、上の子の対応について悩んでいます 上の子1歳半、妊娠31週の妊婦です。 今年の4月から保育園通ってます。4月から6月まで毎週何かしら病気をしています。常に別のウイルスの風邪を引き、弱った所に感染性で…
夫婦関係について相談です。 私たちには現在2人の子どもがいます(5歳と1歳半)。 ここ数か月、夫が性生活の中で何度も「3人目作っちゃおうか」「あと何人産める?」などと言うことがありました。 私は最初から、そう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント