家事・料理 夜ご飯何にしよう作るのだり〜って思ってたら旦那から職場の人とご飯食… 夜ご飯何にしよう作るのだり〜って思ってたら旦那から職場の人とご飯食べてくるとLINEが!!作らなくていいやんラッキー🌟 こっちがご飯作り始めてから言われたら腹立つけど作る前なら全然いいよ行ってきな〜って感じよね^^ 最終更新:7月14日 お気に入り 旦那 職場 LINE はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント mama ラッキーでしたね🫶🏻 作ってても、明日の旦那の夜ご飯にするので問題ないです🤣 7月14日 はじめてのママリ🔰 まあそう考えれば次の日が楽ですよね😏 結局旦那の弁当は作らなきゃですが🤣 7月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
まあそう考えれば次の日が楽ですよね😏
結局旦那の弁当は作らなきゃですが🤣