コメント
ママリ
上の子は物凄く酷かったですが、普通に怪我をした時みたいにカサブタになって剥がれて消えるので数ヶ月くらいだったと思います!顔が酷くて半年はかかりました。
下の子は3週間前になりましたがまだ完全には消えてないです!
はじめてのママリ🔰
うちは三日目には、あれ、枯れてきた?って感じで、7日たつころには跡形も無くなりました!
-
りみっと♡
コメントありがとうございます✨
発疹自体はひどかったですか?
小さいものばかりでしたか?- 7月15日
-
はじめてのママリ🔰
ひどいといえば、ひどかったです!けど熱はなく、発疹だけでした🤔
- 7月15日
-
りみっと♡
熱なしだったのですね!!
いきなり発疹でましたか?
私にはまだうつってなさそうなのですが熱出ないからうつってないと安心していいとは限らないですね、、、😱😱- 7月15日
-
はじめてのママリ🔰
いきなりだったから汗疹かと最初は思いました🤣でも、広がりかたが違うし、あれ?!違う!ってなりました🤣
- 7月15日
りみっと♡
コメントありがとうございます✨
ほーなるほど😭我が子も大きめの水膨れが数え切れないほどあって💦
時間かかりそうですね😭😭
感染期間ではないといえたとえ枯れてもここまでだと外に出るの気使いますね😭😭
ママリ
酷いと見てる方が辛いですよね😂でもちゃんとツルツルに戻るので大丈夫ですよ🥺
分かります😂画像の時はすでに大丈夫と言われていたものの冬だったので助かりました😂
りみっと♡
わー!!同じ感じです!!
まさに!!足が!!同じ!!
まだ水膨れ?のようになってますが😭
綺麗になるのか不安でしたがそれを聞いて安心しました😭😭✨✨
ママリ
水膨れが徐々に画像みたいなカサブタになりますよ😊
時間はかかっても綺麗になると思います!まずはカサブタ待ちですね☺️