※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

産後、旦那に対する気持ちが薄くなった方、どのくらいで元に戻りました…

産後、旦那に対する気持ちが薄くなった方、
どのくらいで元に戻りましたか?

今回3人目を産んだばかりなのですが、旦那のことが好きでも嫌いでもない、なんとも言えない気持ちというか、、、
今までの出産ではそんなことなくて産後頼りなる存在だったんですけど、今回はなんか違った気持ちで💦

ただ単に子供のことを考える時間が増えて、旦那の存在が薄く感じるのか、産後あるあるなことなのか分からなくて。

もともと私は愛情表現するタイプなのですが、旦那はそうでもないので、なーーんか気持ちも元に戻りずらいし、
旦那に気持ちが行かない状態が続いてます。

産後のせいかもですが、好きな気持ちが薄くなったって伝えるのも違う気がして
それを気づかれないようにするのも疲れてきました🫠

みなさんこんなことありましたか??

コメント

mimi

私は今です!笑

めちゃくちゃ眠いからだと思ってます😂仕事初めてやらなきゃいけないこともおおい、試験の勉強もあるのに、子供の看病で1週間寝れてない、、、

旦那に気持ちが薄れているのを通り越してイライラしてきてて、、、笑

だめだーだめだーこんなんじゃだめだー

と思っています、、

だからと言って旦那サイドが『妻がいままでとは違う!俺がどうしかしなければ』と行動するタイプでもないので、このままなのかなと