コメント
ゆり
こんにちは。
私は一昨年に2回連続で初期流産しました💦1回目は心拍確認前の出血で流産、2回目は心拍見えたものの80回台でそのまま心拍消失で流産となりました。結果として不育症と子宮の奇形が分かり治療しました。
茶おりが出てるとのことですので、家事も育児もほどほどにしてお体大切にされてください🙇♀️
はじめてのママリ🔰
3人目を2回連続流れました😭
1回目は8週ころに自然に、2回目は8週で心拍とまって10週に手術でだしてもらいました。
3回目の今回は6週で心拍確認できず、8週で大きくなって心拍も確認できました。
1回目も2回目も茶おりでずに流産だったので、参考にはならないですが、赤ちゃんのちからを信じましょう!と3回目に言われて信じたら元気に育ってくれました😣どうか育ってくれますように😣
-
はじめてのママリ🔰
出血がなかったのですね!
連続で流産になることは少ないとネットで出てきたのですが、似た様な感じだと不安で…💦
元気に育ってくれてよかったですね☺️
私も頑張って育つように信じてみます😌✨- 7月14日
𝖭𝖺.
去年8月と今年2月に2回連続流産しました。
1回目の流産は出血、腹痛なしで、2回目が出血続き流産でした。
今回の妊娠も5週ぐらいの時に生理のような出血が2日ほどありました😭でも継続中です!
出血すると不安で仕方ないですよね、、💦 どうか赤ちゃん無事でありますように。🙇🏽♀️🙇🏽♀️
-
はじめてのママリ🔰
生理のような出血は本当に焦りますよね…
継続して本当に良かった‼︎
私も前回と似てるからと諦めずに信じてみます🥹- 7月14日
-
𝖭𝖺.
焦りました😭
ありがとうございます😢♡
はい!!きっと大丈夫です👶🏽 お身体気をつけてくださいね😌🌻- 7月15日
はじめてのママリ🔰
お辛い思いされましたね…
なかなか思う通りにはいきませんね…
お気遣いありがとうございます🙇♀️