子育て・グッズ お子さんが小学校に上がった方、幼稚園や保育園のときに使ってた粘土っ… お子さんが小学校に上がった方、幼稚園や保育園のときに使ってた粘土って取っておいてますか? 小学校では周りの子も新しいのを買うだろうから新しく買いました。 ペンやクレヨンは普段使いのところに置いてますが、粘土は一応取っておいたけど家の中でやりたくないな…でもやるって言うかもしれないし…と思いながら1年以上経ちました笑 捨ててる方が多いんですかね? 最終更新:2024年7月14日 お気に入り 保育園 幼稚園 小学校 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 粘土はカビるので捨てました💦 7月14日 はじめてのママリ🔰 かびるんですね😱 小麦粘土じゃないから大丈夫だと思ってました! 7月14日 はじめてのママリ 捨てちゃいました🤣 7月14日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうなんですね! 7月14日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
かびるんですね😱
小麦粘土じゃないから大丈夫だと思ってました!