※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

出産後初めての生理が重かった方いますか?生理が久しぶりで血の量が多く、血の塊が混ざっていたり、腹痛や腰痛・眠気もあります。皆さんはどうでしたか?

出産後初めての生理が重かった方いますか🥲?

産後2ヶ月経ってからやっとちゃんとした生理がきたなぁという感じなのですが、妊娠前と比べて血の量が多かったり、血の塊みたいなのが混ざっていたりします💦
腹痛や腰痛・眠気などもありちょっと重めな感じです。

久しぶりの生理だからそう思うのかなども思いましたが、皆さんどうでしたか😣?

コメント

ままり🍼

1ヶ月前に再開しましたが私も同じこと思ってました😩
いつもより身体が重いし血の量も今まで夜用使ったことなかったんですが夜用でもパンパンになるくらいの量だし、長いし😭
なんかあるんですかね…??

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそうですよね😫!
    赤ちゃんのお世話ですでに満身創痍なのに生理も重いとかしんどすぎる!と思っちゃいました💦

産後から数ヶ月分のものが出てきているって考えたら何となく納得ですが、謎ですよね〜🤔

• 7月14日
はじめてのママリ🔰

多分はじめすごい重かったような気がします。びっくりしますよね、産婦人科では問題ないと言われました

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じ方がいて安心しました!
    え?生理ってこんな重かったっけ??と、めちゃくちゃビックリでした😇

産後の生理が重くなるって全然知らなかったので、問題ないと聞けてほっとしました☺️

• 7月14日