るー
うちもいつも脱走してます笑
1人で遊べるようになったらベビーサークルで囲う予定ですが、今は基本近くにいるのでそのまま脱走させてます笑
☺︎
動き出したらマットレスの上にいなくなるので、特にサークルもしてなかったです☺️後追いが酷くなってくるとサークルに入れておけないくらいギャン泣きの嵐になるので😂触って欲しくないもの、口に入れて欲しくないものは手の届かないところに置いて、あとは自由にさせてました😊
るー
うちもいつも脱走してます笑
1人で遊べるようになったらベビーサークルで囲う予定ですが、今は基本近くにいるのでそのまま脱走させてます笑
☺︎
動き出したらマットレスの上にいなくなるので、特にサークルもしてなかったです☺️後追いが酷くなってくるとサークルに入れておけないくらいギャン泣きの嵐になるので😂触って欲しくないもの、口に入れて欲しくないものは手の届かないところに置いて、あとは自由にさせてました😊
「遊び」に関する質問
保育園に「仕事です。」と嘘を言って預けて、実際は友達と遊びに行ったり、1人で遊びに行くのはアリですか❓ みんなやってるから、黙認されているのでしょうか。 他の人も、みんなが同じ事やったらどうなりますか❓
シングルマザーです。 マネージャーをしている上司に聞きたいことがあり個人的に質問しに行った際に、「息子くん元気?キャッチボールとかしたいなぁ、まじで会いたいなぁ😊」と言われ、社交辞令だろうなと思い、「息子も…
3歳と0歳9ヶ月の子供がいて、 来月の連休に夫が3歳を遊びに連れて行ってくれることになりました。 0歳9ヶ月と2人なのですが、 子なしの友達をランチに誘えないかなと思っています。 3歳がいるなら絶対に悪くて誘えないの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント