るー
うちもいつも脱走してます笑
1人で遊べるようになったらベビーサークルで囲う予定ですが、今は基本近くにいるのでそのまま脱走させてます笑
☺︎
動き出したらマットレスの上にいなくなるので、特にサークルもしてなかったです☺️後追いが酷くなってくるとサークルに入れておけないくらいギャン泣きの嵐になるので😂触って欲しくないもの、口に入れて欲しくないものは手の届かないところに置いて、あとは自由にさせてました😊
るー
うちもいつも脱走してます笑
1人で遊べるようになったらベビーサークルで囲う予定ですが、今は基本近くにいるのでそのまま脱走させてます笑
☺︎
動き出したらマットレスの上にいなくなるので、特にサークルもしてなかったです☺️後追いが酷くなってくるとサークルに入れておけないくらいギャン泣きの嵐になるので😂触って欲しくないもの、口に入れて欲しくないものは手の届かないところに置いて、あとは自由にさせてました😊
「ジョイントマット」に関する質問
春からずっと、下の人に5.6度、ドアをけられています。 足音がうるさいと。 社宅扱いで費用が安く、 引っ越ししたいのに出ると補助がなくなるため でられなくて 今日は旦那が帰ってきたら興奮して 息子が走り回ってしま…
ジョイントマットとコルクマットを比べたことがある方。今度賃貸マンションに引っ越しをするので防音性を気にしています🏠 第一に防音性ですが、使い心地なども教えて頂けたら助かります🙇♀よろしくお願いします😊
ジョイントマットの上で食事をしており、引きっぱなしでお手入れせずしたら、めちゃくちゃ臭くなりました、、 立てかけた時に納豆の腐った匂いみたいなのします😭 多分食べ物のカスとかのせいかと思うのですが、取り方ご存…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント