コメント
おはな(*´˘`*)
陽性出てますよね😚
おめでとうございます🎉💕
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます!
私も今日か明日が生理予定日くらいで、金曜日の朝薄ら陽性でした!
3連休旅行中のため検査できていませんが、もうこのくらいくっきり出るのですね!!amyさんに続けたら嬉しいです💞
-
amy
わーお互いめでたいですね🫶🫶🫶
今回タイミングがうまく取れなかったので完全に諦めてましたが、なんとかしがみついてくれたみたいで良かったです✨
お互い継続できますように💓- 7月14日
-
はじめてのママリ🔰
今日の夜改めて検査してみたら同じくらいの濃さでした!嬉しいです☺️
- 7月15日
-
amy
わー💓よかったです🥺💓
このまま出血せず、無事に初診を迎えられるようゆったりと過ごしましょう🫶
とか言って娘と遊んでたらなんかお腹痛い気がしてきました😂笑
初診はいつ頃行きますか?!✨- 7月15日
amy
ありがとうございます!
よく見たら判定線が少し欠けてるのと、線がきれいに色づいてないのが気になるのですが…フライングだからですかね?😂
撮り直した写真です😂
おはな(*´˘`*)
全然問題ないです(*´`)
しっかり陽性ですよ☺️💕
ここまで濃く出ていたら私は安心してしまいます(˙˙*)❤️
amy
良かったです😭✨ありがとうございます🥺✨
フライングなのであと1週間が長いです😭
このまま化学流産になりませんように🥺
もう娘の時のことは忘れてしまったのですが、1週間後にまた検査して、変わらず陽性だったら初診に行けばいいでしょうか??
度々の質問すみません💦
おはな(*´˘`*)
特に出血等がなければ、再度検査薬をしなくても大丈夫ですよ(*´`)
1週間くらい経てば、胎嚢確認は出来そうですね😚
心拍まで確認したいのであれば、2週間後の受診をオススメします!
amy
アドバイスありがとうございます✨
仕事してるので病院へ行く回数は減らしたいところですが、ほんとにお腹にいるか気になりすぎるので1週間後に行ってみようかなあと思いました🥺