コメント

はじめてのママリ
すごいわかります、、、
授乳も出来る気がしないし、考えるだけで鳥肌と不快感がすごいです。
寝る時ノーブラですが、ルームウェアの胸元にアップリケが縫い付けてあって、それの裏地の硬いところが触れると発狂しそうににってもうそのルームウェアは着てません、、、
理由はわからないですがすごい嫌ですよね💦
はじめてのママリ
すごいわかります、、、
授乳も出来る気がしないし、考えるだけで鳥肌と不快感がすごいです。
寝る時ノーブラですが、ルームウェアの胸元にアップリケが縫い付けてあって、それの裏地の硬いところが触れると発狂しそうににってもうそのルームウェアは着てません、、、
理由はわからないですがすごい嫌ですよね💦
「ココロ・悩み」に関する質問
苦しいです。 自分の生い立ちやこれまでの人生の葛藤で蓋をしてきたものが、産後急に爆発してしまいます。 大体きっかけは夫の些細な余分な一言だったり、無神経な態度だったりです。きっかけはそうですが、そういうの…
長い時間眠れない人いますか😓? 夜中目が覚めてしまったらなにしてますか? 長い時間眠れないのに、最近疲れで子供と9時頃に寝落ちしてしまい、2時とか3時に目が覚めて眠れません… 10時過ぎに眠れると、朝まで眠れてちょ…
朝起きられなくて悩んでいます…。 もうすぐで出産してから3ヶ月になります。1ヶ月くらいから完母でいるのですが、朝起きられません…。 夜は0~1時にお風呂1~2時の間に寝室で授乳して赤ちゃんを寝かせてから、自分の髪を乾…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
妊娠されているのですね!
私もいつかの授乳を考えただけで「気持ち悪い⋯」と思ってしまって(言い方が悪くすみません)、完ミになるだろうな、と今から想像しています。
ルームウェアの件、共感できすぎて触れてないのに不快になりました(笑)
授乳だとディーマーと言われるそうですが、そういうわけではないので何だろうな⋯と思っています😭