※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

手足口病、ママリでもかかってる方、沢山見る🥹幼稚園でもちょこちょこいるみたいだし、うちも時間の問題かな、、、

手足口病、ママリでもかかってる方、沢山見る🥹
幼稚園でもちょこちょこいるみたいだし、うちも時間の問題かな、、、

コメント

きー

小1息子ですが朝受診して手足口病でした!
小児科でも今多いって先生言ってました💦
気をつけてくださいね🥹

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます😊息子さん手足口病だったんですね😭うちも気をつけなきゃです!

• 7月14日
ママリン

5歳保育園の子いますが今年初めてかかりました💦今年はヤバいです💦

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます😊
    うちも5歳でまだかかったことないので、どんな感じなのか怯えてます😭

• 7月14日
ふうせん♡̢

下の子が手足口病で治りかけですが凄いです😭
今年のウイルスは酷いよーって保育園の先生も言ってました😢💦

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます😊え?手足口病でなったブツブツですか?😭
    ポツポツができるとは聞いていたけど、そんなに酷いんですか😭

• 7月14日
  • ふうせん♡̢

ふうせん♡̢

遅くなりました😭💦

手足口病のブツブツです😢
    こんな感じのが全身にあって特に腕が酷いです…
    うちの子の場合ですが口周りには.ほとんど出ずに体に出たのでかかりつけの小児科では「これは手足口病ではないかなぁ。でもなぁ…」って言われて違う小児科で「口の中に出来てるし手足口病だね!今年のは酷いよ~」と小児科の先生にも言われました😣
    発熱もほとんどないと言われてますが39.8まで上がり娘の時とは規格外で可哀想でしたね(´・ ・`)

• 7月15日
  • ママリ

ママリ

うわあそうだったんですね😭
    お熱も高いしブツブツも酷いし大変でしたね😭そんなに酷いとは😭恐ろしいです😭

• 7月15日