産婦人科・小児科 アフターピルを飲んで6日後の今日、生理か何かの血が出ました。生理か不… アフターピルを飲んで6日後の今日、生理か何かの血が出ました。 生理か不正出血か消退出血かわかりません。 検索すると生理は飲んで3週間後とも出るし、早くて三日目で生理が来る人もいると書いてあってわかりません。 最終更新:2024年7月14日 お気に入り 生理 不正出血 アフターピル はじめてのママリ🔰(妊娠40週目, 1歳7ヶ月) コメント リセッシュ除菌EX 血がでたらアフターピルを 飲んだら成功してるのかなとおもいます、、 わたしは出血なくて妊娠しました🙂 7月14日 リセッシュ除菌EX まちがってたらすいません🥲 7月14日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リセッシュ除菌EX
まちがってたらすいません🥲