子育て・グッズ エアラブのチャイルドシートは、ただ載せるだけでカチッと止める必要はありません。要調査です。 エアラブってチャイルドシートにつける場合ほんとただ載せるだけで、ベビーカーと違ってカチッと止めたりしなくていのでしょうか?? 付け方調べても出てこず、、 最終更新:7月14日 お気に入り チャイルドシート ベビーカー 🫶🏻(1歳0ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント ママリ チャイルドシートの形とかにもよるかもですがいくつかYouTubeに載ってましたよ! 私も去年買ってて、最近つけた時にこうだったかな?と見ました☺️ 7月14日 🫶🏻 見つけました!!🥹 ただ形が違うと全く同じには装着出来ないんですね😭😭 腰ベルト部分だけガチャっと止めれませんでしたが大丈夫ですかね🥺 ありがとうございます☺️ 7月14日 ママリ 色々な形に対応できるみたいですが全く同じにはならないかと思います!ずれない感じで止めれたら大丈夫かと☺️!!! 子供に快適に過ごしてもらいたいですよね✨ 7月14日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🫶🏻
見つけました!!🥹
ただ形が違うと全く同じには装着出来ないんですね😭😭
腰ベルト部分だけガチャっと止めれませんでしたが大丈夫ですかね🥺
ありがとうございます☺️
ママリ
色々な形に対応できるみたいですが全く同じにはならないかと思います!ずれない感じで止めれたら大丈夫かと☺️!!!
子供に快適に過ごしてもらいたいですよね✨