コメント
ママリ
チャイルドシートの形とかにもよるかもですがいくつかYouTubeに載ってましたよ!
私も去年買ってて、最近つけた時にこうだったかな?と見ました☺️
ママリ
チャイルドシートの形とかにもよるかもですがいくつかYouTubeに載ってましたよ!
私も去年買ってて、最近つけた時にこうだったかな?と見ました☺️
「チャイルドシート」に関する質問
現在ペーパードライバーで、これからペーパードライバー講習に通って運転できるようにする予定です。 家の車はノアで私には大きすぎて怖いので、私用の車を1台購入したいです。 かなりコンパクトかつチャイルドシート1…
現役保育士さん、元保育士さんにお聞きしたいです🙇♀️ 2歳の子が保育園に通っています! 最近おむつ替えがあまりされていないみたいで、昨日と今日はお迎え行って車で帰ってきたらおむつの容量オーバーでおしっこがかな…
初マタ購入品これでいいのか!? まだ追加購入するから他に必要なもの教えてけろ〜 購入済みから 肌着類、ロンパース、防水シーツ、ベビー敷布団、授乳クッション、哺乳瓶1、試供品ミルク これから購入する物 ミルトン、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
色々な形に対応できるみたいですが全く同じにはならないかと思います!ずれない感じで止めれたら大丈夫かと☺️!!!
子供に快適に過ごしてもらいたいですよね✨
はじめてのママリ
見つけました!!🥹
ただ形が違うと全く同じには装着出来ないんですね😭😭
腰ベルト部分だけガチャっと止めれませんでしたが大丈夫ですかね🥺
ありがとうございます☺️