はじめてのママリ
お腹が空いたとかオムツが汚れててグズってる以外は放置します。
嫌がってグズって可哀想かもしれませんが命の方が大切なので💭

はじめてのママリ🔰
低月齢の頃は一旦下ろして授乳したりして落ち着かせてましたよー!

星
泣き叫んでましたが放置です😂
はじめてのママリ
お腹が空いたとかオムツが汚れててグズってる以外は放置します。
嫌がってグズって可哀想かもしれませんが命の方が大切なので💭
はじめてのママリ🔰
低月齢の頃は一旦下ろして授乳したりして落ち着かせてましたよー!
星
泣き叫んでましたが放置です😂
「車」に関する質問
車で5分もかからない義実家。 干渉してこないタイプでありがたいけど、2人目産まれて半年経つけど産まれてから会ったのもわずか3回ほど(1回は出産後の産院で5分ほど)🥹 義母は仕事してないから会いたがっているようだけど…
育休中の保育園について 現在育休中で、4月から保育園に通い出したのですが、 保育園に預けている間に、親が遠くに遊びに行くのはNGでしょうか? 具体的には、車で1時間半のコストコに行きたいです。 保育園から呼び出し…
シングルの方、離婚してから旅行行けてますか? また、車で遠出する時あればママさんが運転してると思いますが、子連れでどのくらい離れたところまで運転して遊びに行きますか??
お出かけ人気の質問ランキング
コメント