夫がトイレで電子タバコを吸うことに悩んでいます。ベランダで吸うのが面倒だからと、私の目を盗んで吸っています。妊娠前に吸っていた私も理解はするが、トイレでの行為には腹立たしさを感じます。どうすればいいでしょうか?
トイレでタバコどう思いますか?
夫がトイレで電子タバコを吸います。
辞めてと何度も言ってるのに辞めません。
普段はベランダで吸うのですが、私が寝てる時などはベランダに出るのが面倒くさいから私の目を盗んでトイレで吸ってます。
確かにトイレに換気扇が付いているので
しばらくすれば臭いは無くなるし
電子タバコなので汚れる事もありません。
でも私としては辞めてくれないタバコを百歩譲ってベランダならOKにしてるのにトイレで吸われるのが腹立ってしまいます…
でも私も妊娠前は電子タバコ吸っていたので吸いたい気持ちも分かるので強く言えず、、でもトイレで吸うのは私はやった事ないし理解出来ないです。
みなさんならどうしますか?
- はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月)
はじめてのママリ🔰
私はタバコ無理なので、いくら換気扇があるからといって室内で吸うこと自体なしです🫨
普通に、外で吸ってでいいと思います👍
外に出るのすら面倒臭いなら吸うなって感じです💧
ちゅんちゅん
アイコスを私が寝てる時間にトイレで。起きてる時はキッチン換気扇で。
本当はやめてほしい、くさいし。
けど、少なからず起きている時にトイレで吸わないのはダメとわかっているからで、、、なので多めにみて気づいてないフリしてます。
本当は、やめてほしい。笑
すぬ
子どもが産まれたら辞めるなどの約束をした上で結婚しているのであれば捨てるなどして辞めさせますが、そうじゃないなら目の前で吸ってるわけでもないし仕方ないかなと思っちゃいます💦
どうしても臭いが気になるなら消臭スプレー置いて、吸った後は絶対スプレーして!って伝えるとかですかね🤔
コメント