。旦那さんにキュン😍とした出来事を教えてください。私は不覚にも今朝、…
♡旦那さんにキュン😍とした出来事を教えてください♡
私は不覚にも今朝、28wにしてインフルエンザになってしまいました…
旦那さんは週明け、今日からまたお仕事スタート!
にもかかわらず、朝方4時に起き氷枕や額のタオルを用意してくれたり、いつもより早く帰宅してくれたと思ったら大量のゼリーやプリン、アクエリアス(笑)
そしてまたせっせと氷枕を変えてくれたりしてます。
毎日遅くまで仕事をして疲れてるのに…ありがとう❤️という気持ちでいっぱいです。
旦那さんが隣で手握ってくれてるだけで、治りそう😋とか思ってしまいます。
出産まで色々ありますが、いいパパになってくれるかな💕
- chibiko(5歳3ヶ月, 7歳)
コメント
ゆぅー
優しい旦那さんですね❤❤
私は夜中子どもがギャン泣きして私が参ってしまっていたら旦那が起きてきて息子を抱っこしてあやした後、私に 大丈夫? と頭ポンポンしてくれたことです❤❤
仕事で疲れてるのにその優しい言葉に泣けました😭❤
tao4getu
素敵な旦那さんですね♡
きっといいパパになってくれるんじゃないですか?٩(ˊᗜˋ*)و
私も風邪引いてしまい、全然動けず娘の相手もあんまりしてあげられなかったのですが
旦那が定時で帰ってきて、野菜たっぷり雑炊を作ってくれて娘のご飯の支度や世話など全てやってくれて尚且つ私の看病もバッチリしてくれてとても感謝しました♡
いい旦那と結婚出来たなーとしみじみ笑
普段から家事なども手伝ってくれて、ちょー子煩悩でどんなに疲れて帰ってきても娘と全力で遊んでくれるスーパーパパです(*´ω`*)
-
chibiko
ありがとうございます❤️
なんと出来た旦那さま&パパ✨✨
うらやましすぎます‼️
奥さんがしてらっしゃることをいつも見て学んでるんですね、スゴイ😍
そう思ってることって子供にも伝わりますよね❤️きっとお子さんも感じとってママが寝込んだ時とかにパパと協力してくれるようになるんでしょうね😊
素敵なエピソードありがとうございます❤️- 4月11日
ひなちゃんママ
素敵な旦那様ですね♡
旦那がそばにいてくれるだけで治りそう!ってキュンときました(*´∇`*)
きっと、良いパパになりますよ!
-
chibiko
ただインフルうつったらいけないので、別室就寝、極力接触しないようになのでさみしいです😭早く治して甘えたいです(笑)😋- 4月11日
嘉☆
いやぁん♡♡とっても素敵な旦那様♡♡
インフルエンザ辛いと思います
特にお腹おっきいですし( ̄▽ ̄;)
早く良くなりますよーに!
うちは授かり婚だったんですが
もしかしたらできちゃったかも…と
会った日に検査薬試したらスパッと線出て
泣きながら『できちゃった…どうしよう…』
て言ったら、産んでほしい!頑張って働くから!と
で、その日にしまむらで
寒がる私に厚手の靴下やお腹まで隠れるスパッツや
さらにホームセンターで湯たんぽまで買ってくれて
絶対冷やして寝るなよ?風邪ひいたらだめだよ?と
ずーっと帰りに言われ続けました(笑)
そのかいあってか、ちょースーパー安産で
ビックな男の子を出産し
旦那はよだれつけられながら遊んでくれてます♪
-
chibiko
ようやく平熱まで下がりました〜
自己管理のなってなさに、お腹の赤ちゃんに申し訳ない気持ちです…
素敵な旦那さまのエピソードありがとうございます😍
迷いない男気あるところと、嘉☆さんを思いやる気持ち、こんな人なら一生ついていこうと思えますね😊
さらにお子さんともちゃんと遊んでくれる育メンだなんて…非の打ち所がないです❤️- 4月11日
-
嘉☆
非の打ち所がない、お父さん褒められたよ!(笑)
まぁいろいろ難はありますが(笑)
家族で仲良くやっていけたらと思ってます☆
平熱までさがった!よかった♪
妊娠中、産後はどうしても体調崩しがちです!あたしもでした!しょっちゅう熱出してた(笑)
休める時はゆっくりして!元気な赤ちゃん産んでくださいね♡♡- 4月11日
ゆ
良い旦那さんですね〜〜💓
ほっこりしました😊
良いパパになるでしょうね❤️
うらやましい!!
-
chibiko
良いパパになってくれたらいいなぁ😊
私もお願いするばかりでなく、旦那にもっと寄り添って2人で良いパパ&ママになっていこうと思います😍- 4月11日
chibiko
コメントありがとうございます❤️
素敵な旦那さま&パパですね😍
産まれたら子供のことだけでなく、奥さんにも気をかけられる人って素敵です!🌟