産婦人科・小児科 みなさんは軟便で病院へ連れて行きますか?いいねで教えてください🙇下の… みなさんは軟便で病院へ連れて行きますか? いいねで教えてください🙇 下の子が木曜日から1日1〜2回(1日だけ3回)の軟便が続いています 他の症状はなく、元気で食欲もあります はじめはすぐ治るかなと思っていましたが、今日で4日目になるので病院に行くべきかな?とも思うようになりました💭 ただ今日の病院は激混みなので他の病気をもらってきても嫌だなと思っています🌀 最終更新:7月14日 お気に入り 病院 症状 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今日病院へ行く! 7月14日 はじめてのママリ🔰 今日は病院は行かない! 7月14日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント