子育て・グッズ インフルやコロナなど自宅療養しないといけない時におすすめの過ごし方… インフルやコロナなど自宅療養しないといけない時におすすめの過ごし方やおうち遊び教えてください😢 今隔離中なのですが熱も下がってかなり元気で...あと4日何して過ごそう...幼稚園年長さんです💦 最終更新:2024年7月14日 お気に入り おすすめ 幼稚園 遊び 熱 はじめてのママリ コメント もも 人となるべく距離を取って 元気ならお外で散歩します☺️(お店とかは行かない) 庭があれば、庭で自転車の練習や花火、シャボン玉など… 7月14日 はじめてのママリ ありがとうございます! 今日はお天気悪いので晴れたら少しお散歩します🥲 7月14日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
今日はお天気悪いので晴れたら少しお散歩します🥲