ぴぴ
1歳から乗せてました!
私が車の免許無しなので、保育園の送迎のためです。
ミッフィ
一歳半から乗せてました😊
ゆゆり🔰
回答ありがとうございます!
参考にさせて頂きます😊✨✨
退会ユーザー
一歳になった途端乗せてました。
一歳前でもお座りがちゃんと出来てヘルメットが被れるならいいと思います💦自己判断ですが💦
ぴぴ
1歳から乗せてました!
私が車の免許無しなので、保育園の送迎のためです。
ミッフィ
一歳半から乗せてました😊
ゆゆり🔰
回答ありがとうございます!
参考にさせて頂きます😊✨✨
退会ユーザー
一歳になった途端乗せてました。
一歳前でもお座りがちゃんと出来てヘルメットが被れるならいいと思います💦自己判断ですが💦
「年齢」に関する質問
ストレートアイロンやコテって皆さんいくつか持ってますか? 私は多分28cm(か26cm)のコテだけ持っているのですが、今まではこのコテでふんわり内巻きに巻くだけのセットをしていたのですが、年齢を重ねるにつれてふんわり…
2人目以降、仕事しながら不妊治療した方にお聞きしたいです。 2人目妊活してますが、半年くらい授かることができず、先日検査に行ってきました。 AMHが少し低いと言われ、年齢も34歳なのでタイミング法ではなく体外受精も…
5歳0ヶ月、発達の平均値はどうなんでしょうか・・・? ADHD傾向があり、知能検査をしたところ田中ビネーでIQ80でした 田中ビネーは比較的に高めに出るとのことで、70代か〜と結構ショックを受けてました しかも一時期幼…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント