コメント

はなさお
チャーハン
ハンバーグ
とりつくね
唐揚げ
クッキー
ホットケーキ
うちも下の子が卵アレルギーで炒り卵なかなか食べなかったのでお気持ち分かります😭
うちは負荷試験ではなくて自宅でゆるく食べさせて量を増やしてましたがメ初期はメインに混ぜて食べさせてました
はなさお
チャーハン
ハンバーグ
とりつくね
唐揚げ
クッキー
ホットケーキ
うちも下の子が卵アレルギーで炒り卵なかなか食べなかったのでお気持ち分かります😭
うちは負荷試験ではなくて自宅でゆるく食べさせて量を増やしてましたがメ初期はメインに混ぜて食べさせてました
「ケーキ」に関する質問
子供とご褒美について質問です。どちらが正しいかとかは思ってませんがどう言う考え方があるかな?と思い投稿しました☺️ 子供にやる気を出させて頑張らせる為に 先に〇〇できたらご褒美だよ。頑張ったらご褒美だよと言う…
定期的にもらうカボチャが甘みもなく全然美味しくありません。 2ヶ月に1度くらいのペースで、大きめのかぼちゃ2玉を義母からもらいます。 これが本当に美味しくなくて、煮物やスープ、サラダ、プリン、ケーキなど色々試…
旦那の言ってることがよくわからないんですが皆さんどう思いますか? 毎年義実家でクリスマスをするんですが、 義実家とうちとの予定のすり合わせは毎回旦那にしてもらっていて今年はいつでもいいとのことでした。 うちも…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
同じですね😭
いろいろ試してみますね!