コメント

なもまま
副反応は出てないですが おたふくも含めて5つ同時接種で変わりなく元気なのでコメントしました!
なもまま
副反応は出てないですが おたふくも含めて5つ同時接種で変わりなく元気なのでコメントしました!
「予防接種」に関する質問
ロタウイルス予防接種後のおむつ替え、普段通りにして 手洗いも普段通りで、特にいつも以上に予防している!ってことがないのですが これでいいんですかね、、? 普通に布団の上(家族みんなで寝てます)でおむつ替えして…
昨日予防接種でロタ飲んだんですが 今日手を舐めまくってて口とかバンバン叩かれます😱 大丈夫でしょうか😱 先生からは特に何も言われずで、おむつ替えだけ少し気をつけてーとさらっとした感じでした😱 よだれは大丈夫なんで…
3歳児、6ヶ月の子がいます あまりにも風邪が長引いたせいか、私が帯状疱疹になってしまいました🫠 下の子なんて予防接種まだ打ってないのに…完母だし… うつらずになんとかしのげた方いらっしゃいますか?🥲
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えりちゃそ
それはよかったですね!
色んな話を聞くので未だに不安です^^;
明日頑張ります!