コメント

naso
娘さんの対応ナイスです☺️
本当にそうです。
なんにでも言えることですが、愛情を注がないのに応えてくれると思うなって言いたいですね。
naso
娘さんの対応ナイスです☺️
本当にそうです。
なんにでも言えることですが、愛情を注がないのに応えてくれると思うなって言いたいですね。
「パパ」に関する質問
両親学級で、パパが妊婦体験するやつあるじゃないですか。 あれって実際結構辛いんでしょうか? 肩からかけてる分、普通にお腹出てるよりは全然楽そうなイメージがあって🥹笑 あれで辛い!とか言われても でもこっちは内…
これは贅沢な悩みでしょうか? 4歳と、1歳の子供がいます。 私のほうが子供達と関わる時間が圧倒的に多いです。 それなのに夫は家にいるとき、育児よりも家事をしたがります。 ご飯作るとか買い物行くとか… その間私は子…
保育士さんの発言に関してです。 先日子供が風邪の治りかけで体調不良+久しぶりの登園で帰宅後すごく機嫌が悪くなってました。 連絡帳でそのことを書くと「パパが居ないからかな〜」と言われました。旦那はその日の夜仕…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊
娘が1人遊び中に突然構おうとしながら言ったので、ウザかったみたいで、「これ違う!やめて!」とピシャリ。
一緒寝るか寝ないかの回答すらなかったです🤣
普段何にもしないのは分かってるみたいですね。