コメント
naso
娘さんの対応ナイスです☺️
本当にそうです。
なんにでも言えることですが、愛情を注がないのに応えてくれると思うなって言いたいですね。
naso
娘さんの対応ナイスです☺️
本当にそうです。
なんにでも言えることですが、愛情を注がないのに応えてくれると思うなって言いたいですね。
「パパ」に関する質問
パパママ共に二重です パパは赤ちゃんの時一重で年々二重になったみたいです! 私は生まれた時から宇宙人みたいでした🤣 娘が9ヶ月ですが片目奥2重?二重?片目一重です 両方ぱっちり二重にはならないんでしょうか? ちな…
わたしの宝物ツッコミどころ満載だった😂 産後にあんなちゃんとした服着れないよ😂 私なんかTシャツにステテコとかブラトップだけで毎日髪ボサボサだったわ😇 赤ちゃんの名前も退院してから結構経ってから決めたのかってく…
早くて今週金曜日に帝王切開で出産するかもしれません。 息子がいる中での妊娠悪阻、フルで仕事しながらの真夏の妊婦、本当に色々あった妊婦生活でした。 今更ながら出産への恐怖や無事に生まれてきてくれるだろうかと漠…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊
娘が1人遊び中に突然構おうとしながら言ったので、ウザかったみたいで、「これ違う!やめて!」とピシャリ。
一緒寝るか寝ないかの回答すらなかったです🤣
普段何にもしないのは分かってるみたいですね。