※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

高温期9日目で薄い排卵検査薬が見えるか不安です。濃さの変化はどれくらいですか?

3人目をタイミング法で妊活中です!
おそらく高温期9日目なのですがうっすら見える気がします🥹
今まで真っ白しか見えた事がなかったので少し期待してしまいます😂
高温期9日目にしては薄過ぎますか?
また皆さん日に日にどれぐらい濃くなりました?
宜しくお願い致します🙏

コメント

はじめてのママリ🔰

どこに線入ってますか?😣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

肉眼だとみえるのですが写真だと中々映らないですね😭😭

• 7月14日
さしゃ

うっすらあるような気がします…!以前私も、この線は幻か?光の加減で微妙に線が見えちゃったのか?くらいの線で妊娠していたことがありますので(同じく9日目くらいだったと思います)、写真で写らなくても肉眼で線見えるなら可能性ありじゃないでしょうか。
濃くなりますように!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🙇‍♀️🙏
    希望が持てました🥹
    2人目の時はもう少し濃かった記憶があり不安でした😭💦

• 7月14日
はじめてのママリ🔰

光の具合で分かりませんでした…!
私も排卵後10日目で薄っすら陽性が出て(夫はあんまり見えないと言ったけど、私には見えた)、服薬の関係でその日に病院を受診して尿検査をしたところ陰性でした😢
諦めきれず、その翌々日に再度判定したところ、線が濃くなり、その周期で妊娠してました😊
私の場合は排卵後、2週間でくっきりでました!

病院では排卵後10日過ぎれば、妊娠反応が出るはずと言われましたが、排卵がズレてることもあるようです🙌