※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

新居への引っ越しまで4ヶ月あり。セールで欲しい商品がある場合、早めに買うべきか悩んでいる。4ヶ月間は保管が必要で、場所を取るので悩んでいる。

新居への引っ越しまで後4ヶ月程期間があります。
目をつけていた商品がセールでお得に買える場合、早いけど今買っておくの有りですか??
4ヶ月くらいは今の家で保管なので場所を取るので悩んでます。
ちなみにキッチン用品で結構場所取ります💧

コメント

はじめてのママリ🔰

明らかにめちゃくちゃ安いなら買います😊

はじめてのママリ🔰

私なら買わないです。
お引越しまで色々ネットや店舗で見るでしょうし、もっと気に入った物が出た時にこっちが良かったと後悔したくないので。
それにセールは今だけじゃないはず、後からでも買えるタイミングはいつか必ずくるはずです👍

はじめてのママリ🔰

私も明らかに安くてお得なら買っちゃいますがそうでも無いならあと4ヶ月ほどでしたらBLACK FRIDAYを逆に狙います!

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!
冷静になって考えると確かにまだセールのチャンスは有る&激安ではない&場所を取るのもネックだったので、一旦購入見送る事にしました🙇‍♀️✨