※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

最近なんか旦那にイライラします笑別に何かされてるわけでもないんです…

最近なんか旦那にイライラします笑
別に何かされてるわけでもないんですけど、言動全てにむかつきます。。
恥ずかしながら子供が2歳になるまでは週3〜5.6の頻度で営みもできてたのですが😂
2歳超えたあたりから私の性欲が失せてきたと言うか、、ないわけじゃないんですけど、段々めんどくさくなってきたというか、、かといえレスになりたいわけでもなく、、
もう遅いから寝るとか色々言い訳するようになり週1〜2くらいにへりました😂

それに加えて段々となんか腹立つようになってきて、、なんなんでしょう、、普段はワンオペで寝かしつけまで終わらせた後仕事柄22時すぎに帰ってくる旦那を待って1〜2時くらいに寝て、、朝は6時半とかに起きて(子供が5時とかに私と旦那を起こすパターンもあります)旦那のお昼を作って起床した30分後くらいには旦那を送り出して、、
の生活で寝不足や疲れもあるのですが、旦那も子供が起きている時間は毎日家にいない分、家事も協力的なので自分でも何にこんなにイラついてしまうのかわかりません💧

急すぎて、、いっときの感情でしょうか

コメント